segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Gente, hoje acordei com uma vontade imensa de cozinhar feijão! Ontem já estava com uma pontinha de vontade, então para me animar por completo, deixei meio quilo de feijão vermelho de molho. De ontem para hoje saiu muita tinta do feijão, então escorri a água e completei com nova água para cozinhar. Coloquei na panela de pressão por 15 minutos aproximadamente. Beleza, consegui! Daí separei os seguintes ingredientes, linguiça defumada, linguiça comum e bacon. separei também duas cebolas pequenas e dois dentes de alho, sal, folhas de louro e dois cubos de caldo de bacon. Ah e os legumes, para engrossar o caldo do feijão (1 chuchu e 1 cenoura).

Ingredientes separados...vamos picar tudo antes de começar!

Primeiro coloquei o bacon na panela quente, depois que soltou a gordurinha, coloquei as linguiças e depois de dourá-las, acrescentei as cebolas picadas! 
Olha aí como fica depois de um tempinho!!!!

Daí acrescentei o feijão cozido na pressão apenas com a água!

Olha, que delícia!
 Acrescentando o caldo de Bacon!
Picando o chuchu, fiz um corte na parte superior e esfreguei para sair este liquido branco!

Legumes picados!
Luiza, fazendo pose de ajudante!
 Acrescentando a cenoura e o Chuchu!
 Folhas de Louro...
 Luiza, minha filha de 7 anos, me fotografou cozinhando!
Resultado...Arroz, Feijão e Ovo, Alegria do Povo!!!! Pelo menos do povo aqui de casa! Beijos e até o próximo post!




2 comentários:

Blogueira

Blogueira
Sejam bem vindas! Sou Aline Carneiro, tenho 38 anos, três filhos, trabalhos fora e moro no Rio de Janeiro. Aqui vou contar um pouquinho da minha vida, artesanato, crianças, minhas experiências culinárias e o que pintar! Espero que gostem!

Seguidores

Recomendo

Visualizações

Tecnologia do Blogger.